曾同学的理想国

2345看图王下载安装及去广告

作为一个UI设计工作者,2345看图王是我目前在windows平台上所知道的最实用的看图软件,它能够查看PSD、AI等多种图片文件的缩略图,也能快速打开文件,查看详细内容。对快速查找和预览文件都有莫大的帮助。但让人头疼的是该软件植入了大量的广告、弹窗。这篇文章将记录我是如何解决这个问题的。

您可以直接跳转到去除广告

下载与安装

首先,我们需要在官方网站下载软件

打开安装包进行安装,建议更改掉默认的安装位置。点击自定义安装按钮后,会出现安装路径。(通常我会把除游戏外的软件都单独放在一个磁盘,在这个磁盘中又将软件分在normal、work、tool和other 四个文件夹内)一定要记得在安装完成界面把默认勾选的附带软件都取消勾选!如果你确实需要,可以自己另行下载安装。

去除广告

找到你的软件安装位置,其中有一个名为:project的文件夹。软件的广告执行程序都在这个文件夹里面。但是我们无法直接删除它。

我们需要在我们的任务栏上点击鼠标右键,选择任务管理器。你会在列表中发现很多跟2345相关的进程。(我这里只有三个,有时候会有五个甚至更多)。将这些进程全部结束掉。

现在,回到软件安装位置, 将project文件夹整个删掉!

一些看法和建议:一款优秀的软件用合理的方式获得收入无可厚非,优秀的商业模式有助于软件的持续发展。可以开放购买去广告版本,以便用户根据自身的实际情况做出选择。